您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工业和信息化厅组织参观“庆祝中华人民共和国成立70周年科技成果展”
时间:2019-09-26 15:51:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,近距离感受新中国成立70年间的重要科技成就,尤其是辽宁省作为共和国长子在70年间所做的科技贡献,925日,省工信厅组织机关党员干部参观“庆祝中华人民共和国成立70周年科技成果展”,省纪委监委驻省工信厅纪检监察组组长赵凤民、副厅长彭义参加此次集体参观。 

  在展览现场,党员干部通过图文展板、实物模型、触控投影、动感平台、多媒体等方式,进一步了解科技知识、近距离感受科学魅力,集中参观了辽宁在共和国历史上的“200个第一”和“十三五”期间辽宁省重大科技成果,尤其我省在航空航天、化物研究、深海探测、信息通讯、生物医学、工程建设六大领域取得的重大科技成就等。 

 

相关新闻