您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副厅长赴大连华信开展行业调研
时间:2019-09-24 14:53:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

  9月20日申世英副厅长一行三人赴大连华信开展行业调研。

  大连华信董事长刘军介绍了华信的发展历程、企业文化、企业资质、主要业务方向和进展情况,申世英副厅长就企业发展等内容与刘军董事长进行了交流。
  他提出,华信作为辽宁本地优秀软件企业,在业内积累了的多年从业经验和行业优势,要充分发挥引领带头作用,在企业自身做大做强的基础上,带动行业上下游企业共同发展;同时,面临产业新形势、新发展和新要求,要在产品创新和企业转型升级上下功夫,继续保持行业领先的优势和地位;最后,希望大连华信加大企业宣传力度,在保持软件服务外包领域传统业务优势的同时,借助长期与日本软银、三菱电机、新日铁等日本企业的合作经验,加快在智能制造、工业互联网领域的业务拓展,为推动产业实现高质量发展贡献力量。
相关新闻