您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副厅长参加第十七届中国国际数字和软件服务交易会
时间:2019-09-24 14:45:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

  9月19日,由国家商务部、科学技术部、中国国际贸易促进委员会、辽宁省人民政府主办的2019中国国际数字和软件服务交易会在大连开幕。商务部副部长王炳南、中国国际贸易促进会副会长张慎峰,省委常委、大连市委书记谭作钧,副省长陈绿平出席开幕式。

    

  本届数交会以“5G时代,数字赋能”为主题,5G及相关技术产品的应用成为展会展示和研讨的重点,我省共有东软集团、大连华信等82家软件企业参展参会,展示了我省软件企业在数字经济和数字贸易领域发展优势以及与各行业融合发展取得的成就。
    
  申世英副厅长参加了大会开幕式、大连市数字经济项目签约仪式,并到东软集团、大连华信、新松机器人等省内软件企业展台与企业交流,了解企业最新成果及发展情况。19日下午参加了一带一路沿线国家软件商机论坛和2019智慧政务与信息技术研讨会。
相关新闻