您的位置:首页->领导之窗->赵凤民->图片集锦
省工信厅党组成员、驻厅纪检监察组组长赵凤民对全厅党员干部开展廉政警示教育
时间:2019-08-27 10:40:00  来源:机关党委    文字大小:   打印:打 印

   为进一步严肃党内政治生活,严明党的纪律,强化党内监督,结合我厅“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,826日,省工信厅开展辽海讲坛——廉政文化进机关活动,由厅党组成员、驻厅纪检监察组组长赵凤民同志对全厅党员干部开展廉政警示教育。 

  赵凤民组长传达了陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律的相关情况,并结合典型案例和身边发生的违纪问题,从近年来发生的一个个鲜活的违法违纪典型案例入手,以案说法、以案明纪、以案释理,让全厅党员干部在思想上再受到一次警示、警醒和教育,进一步筑牢思想防线,自觉增强“免疫力”,深化党风廉政建设。 

  赵凤民组长重点强调了三方面内容:一是要旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,严格贯彻执行《准则》《条例》,严肃党内政治生活。二是要提升各级组织责任意识,强化制度硬约束。以严的措施管住干部,以严的标准要求党员,确保党规党纪刚性约束。三是要加大廉政教育引导,严守八项规定。要讲规矩、守纪律,慎独慎微、心存敬畏,诚心诚意当公仆,踏踏实实干事业,在思想和行动上杜绝作风之弊的滋生。 

附件下载
相关新闻