您的位置:首页->领导之窗->赵凤民->图片集锦
驻省工信厅纪检监察组走入抗美援朝烈士纪念馆 追寻共产党人的“初心”和“使命”
时间:2019-07-02 14:51:00  来源:纪检监察组    文字大小:   打印:打 印

  71日是中国共产党成立98周年纪念日,又是党日活动日。上午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,驻省工信厅纪检监察组党支部全体党员和赵凤民组长一起到沈阳抗美援朝烈士纪念馆凭吊缅怀先烈,追寻共产党人的“初心”和“使命”。大家佩戴着党徽,怀着肃穆的心情,观看了抗美援朝纪实图片展;缓步地环绕烈士塚,表达着缅怀先烈的崇敬心情;在抗美援朝英雄群雕下,在展开的鲜红党旗下,又一次重温入党誓词;站在烈士纪念塔下,追寻烈士先进事迹,久久不愿离去。大家纷纷表示,要学习革命先烈为祖国勇于牺牲一切的奉献精神,“不忘初心、牢记使命”,推动派驻纪检监察工作高质量发展,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。 

附件下载
相关新闻