您的位置:首页->领导之窗->赵凤民->图片集锦
省工业和信息化厅组织党员干部参观抚顺雷锋纪念馆
时间:2019-06-21 14:10:00  来源:机关党委    文字大小:   打印:打 印

  按照《中共辽宁省工业和信息化厅党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排,620日下午,省工业和信息化厅组织厅机关党员干部参观抚顺雷锋纪念馆。 

  在雷锋纪念馆内,大家通过实物、图片、多媒体等方式对雷锋同志生平事迹有了深入的了解,对如何向雷锋同志学习、弘扬雷锋全心全意为人民服务精神,有了更多的体会。

     

  参观活动结束后,大家纷纷表示,要认真贯彻落实习近平总书记视察雷锋纪念馆时的重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,带头传承雷锋精神,立足岗位学雷锋、志愿服务学雷锋、深入基层学雷锋,以学雷锋活动的实际成效,为促进全省工业高质量发展,推动辽宁全面振兴、全方位振兴做出应有贡献。 

附件下载
相关新闻