您的位置:首页->领导之窗->姚振智->图片集锦
省工信厅组织召开“三篇大文章”推进工作专题培训会
时间:2021-06-18 16:28:00  来源:智造强省建设推进处    文字大小:   打印:打 印

  为推进全省“三篇大文章”工作有序开展,6月18日,省工信厅在沈阳市组织召开了全省“三篇大文章”推进工作专题培训会。各市工信局负责“三篇大文章”工作的副局长及投资、相关行业科(处)长,共约80人参加会议。

  会上,姚振智副厅长首先对各市做好结构调整“三篇大文章”、数字化赋能、项目谋划和推进工作提出了具体要求和建议。随后,强省处处长马仲彬围绕“三篇大文章”专项行动计划相关工作内容进行了深入解读;两化融合处处长高宇恒重点围绕新一代信息技术与制造业融合发展工作进行了介绍;投资处副处长王斌对项目谋划及促投资等工作进行了讲解和辅导。

  参会代表表示,此次培训重点突出、指导性强,有利于推动地方做好“三篇大文章”相关工作。

  

附件下载
相关新闻