您的位置:首页->领导之窗->彭义->图片集锦
辽宁省工业和信息化厅举办第五届“健康老人”授予仪式
时间:2021-10-15 13:33:00  来源:离退休干部处    文字大小:   打印:打 印

  金秋十月,丹桂飘香,喜迎重阳。2021年10月14日是重阳节,辽宁省工业和信息化厅隆重举办第五届“健康老人”授予仪式。

  这次活动共有9名第五届“健康老人”和25名70周岁以上的离退休干部代表参加。离退休干部处负责人赵昕主持授予仪式,一级调研员刘金良通报9名“健康老人”情况,新当选的86岁“健康老人”张玉清发言,93岁的离休干部方之昭即席赋诗,为老同志送祝福。

  厅党组成员、副厅长彭义全程参加仪式,为“健康老人”颁发荣誉证书并讲话。

  彭义代表厅党组、代表苗治民厅长,向全厅老干部致以节日问候和崇高的敬意、向“健康老人”表示衷心祝贺!向老同志通报了自年初以来,全厅上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移地践行新发展理念和推动工业高质量发展所做的主要工作,希望历届“健康老人”和全体离退休干部不忘革命初心,永葆政治本色,享受新时代美好生活,努力实现期颐愿景,让更多的老干部成为“健康老人”!

附件下载
相关新闻