您的位置:首页->领导之窗->彭义->图片集锦
彭义副厅长赴朝阳地区检查指导民爆企业安全生产工作
时间:2021-03-05 17:26:00  来源:民爆安全处    文字大小:   打印:打 印

 

   

  为深入贯彻落实省委、省政府关于坚决做好全省安全生产工作的决策部署,根据省安委会《关于加强当前安全防范工作的通知》(辽安委明电[2021]9号)、工业和信息化部《关于加强全国“两会”期间民爆行业安全防范工作的通知》(工安全函[2021]33号)要求,3月2日,彭义副厅长带领检查组赴朝阳地区检查指导民爆企业安全生产工作。

  在辽宁红山化工股份有限公司,彭义副厅长听取了企业安全生产及经营情况工作汇报,深入乳化炸药生产线车间,详细了解生产工艺和安全连锁装置,对企业安全生产工作予以充分肯定,并特别强调要切实提高政治站位,高度重视安全生产工作,严格落实企业安全生产主体责任,着重做好全国“两会”期间安全防范,为庆祝建党100周年打下坚实安全基础。

  朝阳市工业和信息化局、喀左县人民政府领导一同参加检查工作。

附件下载
相关新闻