您的位置:首页->领导之窗->彭义->领导活动
省工业和信息化厅举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
时间:2021-06-08 14:53:00  来源:离退休干部处    文字大小:   打印:打 印

  按照省委的统一部署和要求,6月8日上午,省工业和信息化厅举行首次“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

  参加颁发仪式的共有15名“光荣在党50年”老党员代表。厅党组成员、副厅长彭义参加颁发仪式,代表厅党组向获此殊荣的老党员授章并讲话。“光荣在党50年”老党员詹惠珍、离休干部方之昭代表老党员分别发表感言,离退休干部处蓝海涛代表在职党员发言。特邀省委老干部局二级巡视员阎祝民、离休干部处处长张清磊参加颁发仪式。

  彭义同志代表厅党组向老党员表示衷心祝贺,致以崇高敬意。为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了党的关怀和温暖,是对老党员历史贡献的充分肯定,是对老党员的最高褒奖、最高礼遇。他鼓励全厅老党员要站在新的历史起点上和全厅同志一起,只争朝夕、戮力前行,在省委省政府的领导下,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动工业高质量发展,扎实做好结构调整“三篇大文章”,以工业振兴带动辽宁振兴。

附件下载
相关新闻