您的位置:首页->领导之窗->申世英->图片集锦
申世英副厅长赴阜新开展调研
时间:2020-10-30 14:09:00  来源:工业经济运行处    文字大小:   打印:打 印

  为准确掌握各市工业经济稳增长和产业链发展工作情况,推动工业“十四五”规划编制更具有地方特色,10 月27日申世英副厅长带队,对阜新市工业经济运行及部分重点企业情况进行了调研。

  调研期间,申世英实地走访阜新德尔汽车等5户企业,深入企业察看生产现场,详细询问了企业生产经营,现有生产设备采购、使用及配套,信息化建设等情况,并与企业负责人围绕企业下步设备升级改造和智能化建设等方面计划,以及我省工业支持地方发展的意见建议进行交流。

  调研期间还召开了座谈会,听取了阜新市工信局的工作汇报。1-9月份,阜新市规上工业增加值同比增长2.3%,高于全省平均水平2个百分点。实现营业收入224亿元,同比增长5.1%。

  申世英副厅长指出,下步阜新市工业经济要在强化服务稳增长、集群突破扩总量、立足优势抓动能、做好规划谋发展、继续创新出经验五个方面继续抓好各项工作落实。

  运行处、综合处相关同志参加了调研。

附件下载
相关新闻