您的位置:首页->领导之窗->苗治民->图片集锦
苗治民厅长赴抚顺市开展“三篇大文章”专项行动计划宣贯
时间:2021-02-27 21:22:00  来源:综合处    文字大小:   打印:打 印

  为深入贯彻省委省政府做好结构调整“三篇大文章”工作部署,2月25日,省工信厅党组书记、厅长苗治民赴抚顺市调研“三篇大文章”行动计划宣贯及落实情况,并组织召开座谈会。抚顺市市委、政府负责同志陪同调研。

  苗治民先后走访了抚顺新钢铁有限责任公司、抚顺特殊钢股份有限公司、抚顺矿业集团页岩炼油厂和抚顺石化公司石油二厂等企业,现场查看企业项目建设情况。听取了抚顺市政府关于做好“三篇大文章”相关工作情况的汇报和部分企业的意见建议。调研组对“三篇大文章”专项行动计划进行了宣传解读。

  苗治民指出,抚顺市围绕做好结构调整“三篇大文章”做了大量工作。要认真落实省政府做好“三篇大文章”的要求,进一步提高对三个“字号”的理解和认识,要按照规则、政策、标准谋划项目。扎实推进数字化转型,提升产业链供应链自主可控能力。

  相关处室同志参加了调研。

附件下载
相关新闻