您的位置:首页->领导之窗->苗治民->领导活动
省工业和信息化厅党组书记、厅长苗治民带队赴省商务厅开展工作对接
时间:2021-03-10 08:54:00  来源:工业经济运行处    文字大小:   打印:打 印

  2021年3月10日,省工业和信息化厅党组书记、厅长苗治民率队赴省商务厅进行工作对接,与省商务厅党组书记、厅长宋彦麟就落实省委省政府“数字辽宁、智造强省”建设、进一步加强双方在工业领域合作、开展产业链精准招商等工作进行了交流对接。省商务厅副厅长张卫东、二级巡视员迟新明,省工信厅副厅长申世英、姚振智及相关处室负责同志参加本次交流对接。

  苗治民对省商务厅多年来的工作支持表示感谢。希望双方继续加强合作交流,建立合作机制,围绕“三篇大文章”,共同做好产业链招商、大企业招商、专业化精准招商。充分发挥全球工业互联网大会、辽洽会等平台作用,协力推进一批高质量招商项目签约落地。

  双方就下一步深化合作达成了共识。一是建立合作对接机制。加强沟通联系,共享信息资源,定期开展工作交流,提升工作效能。二是合力做好精准招商。围绕全省24条工业重点产业链断点及堵点,开展专业化定点招商,提高龙头企业本地配套率。三是进一步深化合作。聚焦RCEP、中欧投资协定、东北亚经贸合作,加强对接,深化全方位合作,在全球工业互联网大会、辽洽会等重大活动中互相支持,加快构建我省工业领域高水平对外开放新格局。

附件下载
相关新闻