您的位置:首页->领导之窗->路通->图片集锦
路通副厅长赴大连调研企业开复工及生产运营情况
时间:2020-03-09 12:04:00  来源:工业供给侧结构性改革处    文字大小:   打印:打 印

    为了深入了解省内重点地区工业企业开复工及生产运营情况,3月5-6日,省工信厅副厅长路通率队前往大连市开展专题调研。 

  调研期间,调研组专项听取了大连市工信局相关工作的汇报,并与高新区、甘井子区、旅顺口区和沙河口区等4个县区工信局的领导进行了深入座谈,详细了解了大连市在推动企业做好疫情防控的前提下,推进企业开复工工作的进展情况、国家及省、市级政策的落实情况,并就大连市一季度工业经济运行情况和重大项目进展情况,进行了深入的分析。随后在实地走访欧姆龙(大连)有限公司和日本电产(大连)有限公司过程中,深入生产一线,与企业负责人进行了沟通交流,了解企业生产运营、产能利用、疫情对企业订单的影响、以及存在困难及问题等方面的情况。
  路通副厅长对大连市及相关重点工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一要坚定信心,变危机为机遇,实实在在抓项目,切实保障工业经济平稳运行;二要积极推动各项惠企政策落实落细,为企业排忧解难,共渡难关;三要注重工作成效,以提高企业达产水平为重点,逐步促进企业全面复苏。
  省工信厅供给侧改革处和综合处相关同志陪同调研。
附件下载
相关新闻