您的位置:首页->领导之窗->冯文胜->图片集锦
省工业和信息化厅与那曲市政府代表团举行座谈
时间:2021-06-08 13:12:00  来源:工业经济运行处    文字大小:   打印:打 印

  6月4日,为了进一步落实第四次全国工业和信息化系统援藏工作座谈会精神以及我厅与那曲工信合作协议,西藏自治区那曲市政府副市长李亚祥一行5人的工作团来沈,到我厅开展座谈交流,冯文胜副厅长、工业经济运行处、工业供给侧结构性改革处、轻工处、人事教育处负责同志参会。同时,本次座谈交流还邀请省发改委对口支援处负责同志参加。

  首先,李亚祥副市长代表那曲市政府对我省近年来对那曲市的大力支持表示衷心感谢,指出辽宁省工信厅高度重视对那曲的对口支援工作,站在政治高度坚决有力的贯彻落实中央决策部署,积极开展援建工作,促进了那曲工业和信息化领域的发展进步。

  座谈期间,李亚祥副市长全面介绍了那曲市地理环境、工业发展、自然资源等情况,以及近期合作的意向,随后双方就两地加强在医药、轻工及中小企业发展等方面深化合作进行了充分座谈,明晰了下一步工作重点。

  最后,冯文胜副厅长指出,对口支援西藏是党中央、国务院作出的重大战略决策,是实施西部大开发战略、推进区域协调发展的重大举措。辽宁省工信厅将按照第四次全国工业和信息化系统援藏工作座谈会会议要求,积极落实《辽宁省工业和信息化厅 那曲市经济和信息化局对口支援合作协议》,进一步完善工作机制,加强产业援藏、中小企业发展、招商引资、人才交流等方面合作,推动更多项目在那曲落地,带动更多当地就业、促进富民增收,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化西藏贡献更多辽宁工信力量。

附件下载
相关新闻