您的位置:首页->领导之窗->丁广军->图片集锦
省工信厅组织召开全省高考无线电安全保障工作电视电话会议
时间:2022-05-30 09:43:00  来源:无线电管理处    文字大小:   打印:打 印

  为贯彻落实国家及省政府2022年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神和国家无线电办公室的工作部署,省工信厅于2022年5月27日组织召开了全省高考无线电安全保障工作电视电话会议,丁广军副厅长到会讲话。

  会上,省工信厅无线电管理处的同志传达了国家普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神、王明玉副省长在辽宁省高考安全工作视频会议上的指示要求及《国家无线电办公室关于全力防范和打击在2022年全国普通高校招生考试中利用无线电设备实施作弊行为的通知》精神。

  丁广军副厅长就做好全省高考无线电安全保障工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,加强组织领导,主动对接,周密部署,协调高效,确保工作落实到位。二是要突出工作重点,做好考前准备,提前开展电磁环境监测工作,及时排查不明信号。三是要加强协同配合,抓好现场实施,按照考务主管部门的要求实施技术阻断和查找作弊信号源。四是要做好法制宣传,营造舆论氛围,震慑违法作弊人员,引导广大考生诚信应考。

  各市工信局、营口市大数据管理局分管领导及部门负责同志,各市无线电监测站负责同志,以及省无线电监测站的负责同志参加会议。

  

附件下载
相关新闻