您的位置: 首页->机关建设->学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专栏
>>返回列表
 
省工业和信息化厅党组理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神
时间:2021-12-01 13:46:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

  11月30日,省工业和信息化厅党组理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神。集中学习《习近平总书记在党的十九届六中全会上的报告》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》《习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全会会议上的讲话》《党的十九届六中全会公报》,审议了《省工业和信息化厅学习贯彻党的十九届六中全会精神实施方案》。

  会议强调,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全厅党员干部要深刻领会党百年奋斗的伟大成就和伟大经验,深刻领悟、准确把握六中全会核心要义和精神实质。要用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

  会议指出,要认真研读原文,逐字逐句学习,结合党史学习教育抓好学习贯彻落实。领导干部要带头到所在支部学习宣讲,要突出学习的针对性,结合各处室的工作职责和重点任务,坚持任务导向,每个同志要立足本职工作,带着问题去学。突出学习的实效性,全厅要通过学习,切实达到统一思想、凝聚共识,坚定信心、增强斗志的目的,切实把党员干部的思想统一到全会精神上来。

附件下载
相关新闻